Si no llega a dar con los detalles que le hace falta por teléfono o mediante el chat, siéntase libre de usar el formulario de aviso en nuestro sitio. El equipo de Apoyo ejerce una monitorización 24/7 y un representante se pondrá en contacto con usted en una hora. Tenga en cuenta que la mayor cantidad de detalles nos proporcione al contactarnos, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +1.613-319-6879
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 67281
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted puede indagar cualquier tema relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com