Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance client le suit 24/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • CA Téléphone:
    +1.613-319-6879
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 67281
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque souci avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com